位置:首頁 > 資訊中心 > 部門動態

我市召開市質量發展委員會全體成員單位會議

發布時間:2021-01-21 14:46 來源:市市場監管局 字號:[ ]視力保護色:

1月20日上午,我市召開市質量發展委員會全體成員單位會議,市政府副市長楊善斌出席會議并講話,市質量發展委員會36個成員單位負責人參加了會議,會議由副秘書長劉觀林主持。

會上,市市場監管局黨組書記、局長,市質量發展委員會辦公室主任陳國雙作2020年質量工作報告,全面總結2020年質量工作,安排部署2021年重點任務,我市將以提高發展質量和效益為中心,堅持質量第一價值導向,以企業為質量提升主體,將質量強市戰略放在更加突出的位置,全面加強質量監管,提升質量水平。會議同時審議通過了第九屆馬鞍山市市長質量獎建議獎勵名單,并對2020年度省政府對市政府質量考核工作要求進行了通報。

最后,副市長楊善斌強調,各相關單位要進一步提高政治站位,充分認識推進質量強市建設的重要意義,以 “全國質量強市示范城市”創建工作為主要抓手,堅持問題導向,不斷提高產品、工程、服務、環境質量水平,為我市打造“生態福地、智造名城”的升級版貢獻力量。

文章看多了有點累?

掃微信給你看點不一樣的東西

或微信搜索馬鞍山市人民政府發布公眾號"zg_mas"

熱點資訊

    排列3 80期预测