位置:首頁 > 資訊中心 > 區縣動態

雨山區城管局持續開展“門前三包”專項整治行動

發布時間:2021-01-21 08:43 來源:雨山區政府 字號:[ ]視力保護色:

為打造良好的市容環境秩序,連日來,雨山區城管局持續開展“門前三包”專項整治行動。

各城管中隊加大對轄區“門前三包”易發路段的巡查,逐戶排查臨街商戶“門前三包”落實情況。對發現存在出店經營、雜物亂堆放、隨意晾曬、非機動車亂停放等“門前三包”落實不到位的問題,執法隊員要求商戶立即進行整改。同時,加大宣傳“門前三包”相關規定,督促商戶落實“門前三包”責任制,提升商戶自我監管的責任意識,自覺規范經營行為。對多次勸說不整改、拒不配合的違規商戶,執法隊員依法暫扣其部分經營物品,并予以行政處罰。目前共整改出店經營26處、清理亂堆亂放12處,暫扣電子秤7臺,規范非機動車停放20余輛。

下一步,該局將繼續加強日常監管,建立長效機制,將“門前三包”區域責任落到實處,為市民營造整潔、有序的城市環境。


文章看多了有點累?

掃微信給你看點不一樣的東西

或微信搜索馬鞍山市人民政府發布公眾號"zg_mas"

熱點資訊

    排列3 80期预测