位置:首頁 > 資訊中心 > 區縣動態

和縣:抗擊疫情 志愿同行

發布時間:2021-01-21 08:18 來源:和縣人民政府 字號:[ ]視力保護色:

春節將至,大量返鄉人員給疫情防控工作帶來巨大壓力,和縣廣大志愿者們積極響應號召,投身疫情聯防聯控第一線,勇挑重擔,用實際行動為我縣疫情防控貢獻青春力量。

圖片

自1月15日縣文明辦在網上發布志愿者招募公告后,我縣不少大學生、退伍軍人,以及一些民間公益組織就開始踴躍報名參加,大家眾志成城,第一時間積極投身于疫情防控工作當中。

截至目前,共招募志愿者400余人,志愿者們每天與社區工作人員密切配合,對返鄉人員進行信息登記,在各個小區,門面房商戶、背街小巷進行地毯式摸排,并向轄區居民普及科學防疫知識號召居民繃緊疫情防控之弦。

圖片

在這次抗擊疫情工作中,不僅有醫護人員、社區工作者等群體的艱苦付出,還有廣大志愿者們的默默奉獻。正是這些志愿者們的無私奉獻、積極加入,使我縣疫情防控這道屏障更加堅固,也讓他們成為了疫情防控工作的一支“生力軍”。(來源:和縣融媒體中心)

文章看多了有點累?

掃微信給你看點不一樣的東西

或微信搜索馬鞍山市人民政府發布公眾號"zg_mas"

熱點資訊

    排列3 80期预测